Google+ Новые персонажи и куклы Монстер Хай

Новые персонажи и куклы Монстер Хай

  • 18 июня 2013 в 09:11:02
  • Комментарии :30
  • Просмотров: 19083
 

Монстер Хай постоянно пополняется новыми персонажами. Благодаря поездке друзей в Скариж, мы познакомились с Дженифаэ Лонг, Скелиттой Калаверос и Катрин де Мяу.

Теперь на очереди «13 желаний», волшебная лампа и еще две новенькие, о которых подробнее читайте в этой статье. Это Джиджи Грант и Твайла.

Джиджи Грант 13 желанийТвайла 13 желаний

 

ДЖИДЖИ ГРАНТ

Джиджи Грант 13 желаний (13 wishes)Сколько лет: Папа говорит, что мне 15, но он потерял мое свидетельство о рождении где-то между Дарием Великим и Юлием Цезарем, так что я на самом деле не уверена.

Родители: Джинн

Убийственный стиль: Натуральные материалы, особенно шелк ярких цветов. Еще я люблю топы с бретелькой в виде-петли, брюки бэгги и шлепанцы. Самое важное в одежде для меня - комфорт. Но конечно, я не могу быть полной растрепой, потому что никогда незнаешь, когда придется появиться из лампы для встречи с новым боссом.

Причудливый недостаток: Несложно догадаться, что у меня клаустрофобия. Застрять внутри лампы на тысячклетие – представьте себя на моем месте.

Любимый цвет: Я люблю персиковый и золотой.

Любимая еда: Хумус, приготовленный по секретному рецепту моего отца, и свежеиспеченная пита. За все это время они мне так и не надоели!

Больная мозоль: Когда загадывают желание иметь дополнительные желания. Как будто 13 штук недостаточно!.

Любимое занятие: Я люблю осматривать достопримечательности. Для меня радость, когда монстр загадывает желание посетить место, где я еще не была.

Питомец: Скорпион , которого зовут Жало Султана. Пусть имя Вас не вводит в заблуждение, на самом деле он довольно скромный.

ЛДН: Хотелось бы мне,чтобы я могла назвать одно имя.

Любимый предмет: Астрономия – я люблю космос. Он такой открытый и незакупоренный.

Самый нелюбимый предмет: Вождение. Это не из-за самого предмета, а из-за крошечной тесной машинки, в которой приходится находиться.

У куклы кожа светло-розового цвета, на лице веснушки, серые глаза. Волосы тоже розовые, но есть золотая прядь. На ключице красная татуировка в виде скорпиона. А ещё у Джиджи очень длинные ногти! На ногах заметны шрамы от оков.

Стиль прически и одежды с восточной изюминкой: черные брючки до колен с золотыми узорами, болеро с оригинальными рукавами, розовые туфли с загнутыми носами. В качестве аксессуаров два массивных браслета и серьги.

В комплект с куклой входят: подставка, дневник, расческа, фиолетовый питомец скорпион и еще волшебная лампа.

 

ТВАЙЛА

Твайла (Twyla) 13 желаний (13 wishes)Сколько лет: 14
Родители: Бугимен (монстр, который прячется в детской под кроватью или в шкафу и выбирается ночью, чтобы утащить ребенка в свой потусторонний мир)

Убийственный стиль: Мои друзья говорят, что у меня призрачная фигура или, может, что я сама – призрачная фигура… не знаю. Так или иначе я люблю темно-синие и глубокие фиолетовые оттенки, особенно когда они смешиваются вместе, как туман над водой.

Причудливый недостаток: Я крайне застенчива и бо́льшую часть времени сплю/прячусь под кроватями, а это не самый легкий способ завести новых друзей. Ну ладно, таков обычный день жизни буги-монстра.

Любимый цвет: Синеолетовый – это синий, смешанный с фиолетовым. Он сильно отличается от фиолесинего.

Любимая еда: Ночные кошмары, конечно!

Больная мозоль: Когда другие монстры не понимают, почему я хочу помогать нормалам, а нормалы не понимают, что я прихожу не для того, чтобы их пугать. Очень сложно создавать сны в сознании тех, кто мне не доверяет. Ах, да , и пылесосы, конечно же!

Любимое занятие: Я люблю ловить ночные кошмары нормалов, чтобы к ним приходили  только те моменты, из которых состоят сладкие сны. Как можно не согласиться с тем, что это здорово?

Питомец: Кролик из пыли, которого зовут Дастин. Однажды я увидела, как его уносил ветер, тогда я спасла его и приютила.

ЛДН: Хоулин Вульф и Спектра Вондергейст

Любимый предмет: Я люблю психологию, потому что то, что я узнаю на занятиях, действительно помогает мне делать мою ночную работу.

Самый нелюбимый предмет: Ораторское искусство. Выступать перед множеством монстров для меня – трудная задача, но если я буду молчать, как все эти монстры узнают, что я хочу сказать?

У куклы длинные волосы насыщенного зеленого цвета с сине-фиолетовыми прядями.. Глаза нежно-фиолетовые. Кожа очень светлая, даже голубоватая. Макияж очень естественный. Кисти и ножки по колено зеленовато-золотистого цвета. На ногах необычные узоры, значение которых пока весьма туманно.

 Одежда – фиолетовое боди с черным бантом и корткая четырехуровневая юбка с поясом. Ботиночки на шнуровке. Из аксессуаров браслеты, серьги и сумочка.

Твайла одного роста с Хоулин, немного ниже, чем другие куклы.В комплекте есть подставка, расческа и дневник, а также питомец.

 

 

 

Еще одна ученица, ставшая невероятно популярной в последнее время.

СКАРА СКРИМС

Скара СкримсСколько лет: 15

Родители: Банши (плакальщица, дух, который  предстает в образе женщины и своим плачем предвещает смерть

Убийственный стиль: Понятно, что я тот тип девушки-монстра, которой лучше быть увиденной, чем услышанной, но я все еще работаю над тем, чтобы не сливаться с фоном. Я люблю свитера, особенно кардиганы, и з юбки в зеленых тонах.

Причудливый недостаток: То, что я говорю, другие монстры часто воспринимают как предсказание того, что случится что-то плохое.

Любимый цвет:Зеленый – как старые болота

Любимая деятельность: У меня хороший голос, и я действительно могу рыдать и причитать, как банши, когда захочу, о, и ещё я обожаю слушать и рассказывать истории.

Больная мозоль: Когда другие монстры пытаются подражать моему акценту. Нет, я вовсе не хочу казаться очаровательной– и меня не заботит, удачно это или нет.

Любимый предмет: Литература – мне нравится погружаться в книги.

Самый нелюбимый предмет: Ораторское искусство. Оно только вызывает хаос.

ЛДН: Худу Вуду

Кукла выпущена эксклюзивно для Сан-Диего Комик Кон (San Diego Comic Con ).

Она отличается от других кукол (и персонажей), тем, что у нее нет глазных яблок и зрачков. В остальном типичная кукла Монстер Хай. Длинные слегка волнистые черные волосы, голубоватая кожа. Одета в топ и мини-юбку зеленых оттенков и классические туфли. В качестве аксессуаров только ободок (прикреплен к волосам) и пояс.

 

 

 

 

 

 

И напоследок анкета еще одного очень примечательного персонажа – Директрисы  без головы Бладгуд.

ДИРЕКТРИСА БЛАДГУД

Директриса без головы БладгудСколько лет: Достаточно мудра, чтобы стать вашей бабушкой – и достаточно молода, чтобы стать вашей сестрой.

Родители: Всадник без Головы

Убийственный стиль: Черная накидка, блуза с высоким воротником, сапоги для верховой езды, стек и учебник грамматики.

Причудливый недостаток: Леди не распространяются о таких вещах публично. Это неподобающе. Хотя вынуждена признать, что иногда мои голова и тело оказываются в разных местах.

Любимый цвет: Я предпочитаю темно-синий или черный, но мой истинный фаворит – цвет знания.

Любимая еда: Свежие булочкис мармеладом и чашка чая. Восхитительно.

Больная мозоль: Юные монстры, которые полагают, что им нечему больше учиться. Неприятно видеть подобную ограниченность в молодежи.

Любимое занятие: Я люблю собирать вместе монстров разных культур и происхождений и наблюдать, как они обнаруживают, что общее между ними намного перевешивает различия.

Питомец: Кошмар – моя лошадь и бессменная компаньонка. Хотя ее нервное поведение противоречит ее устрашающему имени, она готова в один момент сорваться с места в карьер в любой ситуации... ну, почти в любой

ЛДН: Я довольствуюсь своей собственной компанией и хорошей книгой.

Любимый предмет: Может еще спросите,кто из  студентов я мой любимчик?.

Самый нелюбимый предмет: Не вынуждайте меня достать мой стек.

 

 

Поскольку директриса – взрослый персонаж, ростом она выше других кукол (кроме Неферы). Голова легко снимается и одевается.
Внешний облик и одежда выдержаны в том стиле, как мы её привыкли видеть в мультфильмах: белая рубашка (правда, без рукавов) с галстучком, ярко-фиолетовый плащ, черные брюки и высокие сапоги на каблуках. Волосы не совсем черные, в них есть лиловые пряди, прическа – лаконичный пучок на затылке.
С куклой в комплекте идет ее питомец – лошадь Кошмар.

Директриса без головы Бладгудскара Скримс и Худу Вуду

Внимание! Твайла, Джиджи, а также другие куклы серии 13 желаний уже в пути, скоро их можно будет у нас купить.

Скара Скримс только под заказ по предоплате.

На куклу Директрисы тоже принимаем заказы.

Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Magic Box 2012-2013