Google+ Новинки Монстер хай в 2015 году

Новинки Монстер хай в 2015 году

  • 18 марта 2015 в 16:26:48
  • Комментарии :3
  • Просмотров: 18980
 

Magic Land рад приветствовать всех, кто интересуется миром Монстер хай и Эвер афтер хай. Впереди 2015 год, вернее, большая его часть и мы по традиции познакомимся с новинками, которые в этом году нас ожидают.

Компания Mattel (думаю, многие знают, но все же напомню, что это владелец брэнда  Monster high и Ever after high и производитель этих замечательных кукол) анонсировала несколько новых серий и кукол; некоторые счастливчики уже могли увидеть их на ярмарке Toy Fair в Нью-Йорке. А мы довольствуемся пока фотографиями. Но время как обычно пролетит быстро, и многие из тех, кто читает эту статью, станут довольными обладательницами этих красоток. А посмотреть и правда есть на что. Ну обо всем по порядку.

Boo York, Boo York (Бу Йорк – созвучно названию города Нью-Йорк) – именно в этот город отправятся ученики Монстер хай выступать на Бладвее (в нашем мире Бродвей) со своим первым мюзиклом! Все готовятся к празднику в честь редкого и яркого события – Кристальной кометы, пролетающей очень редко и главное, обладающей некой волшебной силой. Поэтому праздник в Бу Йорке должен быть потрясающим.

Оценить вокальные и актерские таланты монстряшек мы сможем скорее всего только осенью, именно на это время запланирован выход нового спешиала Boo York, Boo York, но куклы из этой серии появятся раньше. Конечно, будут новые друзья, которые помогут в создании мюзикла.

Элль Иди – девушка-робот, которая не может жить без музыки, она ди-джей. Элль должна быть зажигательной, но выглядит серьезной, трудно представить её звездой вечеринки, хотя это не уменьшает достоинств куклы. Интересная, немного загадочная, она напоминает Спектру и Робекку Стим, не правда ли?

Кукла Монстер хай Бу Йорк Элль Иди elle eedee Кукла Монстер хай Бу Йорк Элль Иди elle eedee

 

Луна Мотьюс – дочь человека-мотылька, получется, родня Боните Фемур, она и правда напоминает мотылька своим миловидным личиком, есть и небольшие крылья. Одета в стиле настоящей актрисы Бродвея, она точно должна выступать в мюзикле. Сценический костюм великолепен.

Монстер хай кукла Бу Йорк Луна Мотьюс luna mothewsМонстер хай кукла Бу Йорк Луна Мотьюс luna mothews

 

Мауседес Кинг – дочь Крысиного короля. Имя образовано от женского имени МерсЕдес (в честь него назван и автомобиль «мереседес»). Как и положено, она маленького роста (тело как у Хоулин, Твайлы), серый скинтон, хвостик, полукруглые ушки, зубки – короче, маленькая миленькая мышка, вот только характер может далеко не миленький, она все-таки королевских кровей, наряд у куклы соответствующий и есть корона.

Кукла Монстер хай Бу Йорк Мауседес Кинг  mausedes kingКукла Монстер хай Бу Йорк Мауседес Кинг  mausedes king

 

Астра Нова (буквавльно с латинского «Новая звезда»), загадочная инопланетянка, прилетевшая с той самой кометой, в честь которой и затеян весь праздник в Бу Йорке. Да, инопланетян в Mонстер хай еще мы не видели, но почему бы и нет? Интересно, как девушка-пришелец и монстряшки будут общаться друг с другом. Внешне Астра Нова действительно напоминает жительницу другой планеты, у неё яркий сине-фиолетовый скинтон, голубые волосы (пластиковые) или это часть головного убора, аутфит на космическую тему с изображением звезд и украшения из кристаллов. Кукла будет продаваться с плейсетом, где она сможет «парить в воздухе». Кроме того, эта установка может проигрывать музыку с ай-пода, светиться и мигать. Должно быть красиво.

Кукла Монстер хай Бу Йорк Астра Нова astra novaКукла Монстер хай Бу Йорк Астра Нова astra nova

 

Помимо новых персонажей не обойдется серия и без наших старых знакомых.

И тут в первую очередь хочется обрадовать всех, кто хочет в свою коллекцию Неферу де Нил. Наконец-то новый релиз! Она как всегда выглядит царственно и надменно, и аутфит все в тех же бирюзово-золотых цветах. Несомненно, Нефера будет стремиться играть главную роль в мюзикле, неужели у нее есть вокальные и танцевальные таланты?

Участие Кэтти Нуар в шоу напротив очень предсказуемо, ведь она прекрасно знакома со сценой. Кукла вся в сверкает и смотрится очень ярко, помимо традиционных цветов – розового и черного, в её облике появился новый цвет – голубой, это можно заметить в аксессуарах и в волосах. К сожалению, друхих фотографий, кроме промо, пока нет.

Кукла Монстер хай Бу Йорк Нефера де НилКукла Монстер хай Бу Йорк Кэтти Нуар

 

Бюджетные куколки: Клодин, Дракулаура, Оперетта. Мне лично нравятся все три, просто, но элегантно и со вкусом. У каждой очки и сумочка.

Куклы монстер хай Дракулаура Клодин Оперетта Бу Йорк

 

Сет Клео и Дьюс. Наконец-то они опять в одном наборе! Хотя ходят слухи, что в новом спешиале они расстанутся, правда неизвестно, навсегда или у них просто очередные небольшие проблемы в отношениях. Честно говоря, не хочется, чтобы они расстались…Очень уж забавные у них диалоги, Клео и Дьюс всегда поднимают мне настроение. Теперь о сете. Интересный, безусловно, правда, по-моему, они одеты в разных стилях. Клео похожа на египетскую принцессу (она в общем-то таковой и является), много насыщенного синего цвета, золотые украшения и бинты, мейк-ап стилизован под египетский (кстати, куда делся камень на скуле?)

Дьюс одет более неформально. Обалденные брюки с имитацией змеиной кожи, массивные ботинки, яркий зеленый джемпер, большие детализированные очки. Змейки уложены набок. Мне все время было интересно, как Дьюс делает свою укладку, не возражают ли змейки?

Куклы монстер хай Клео де Нил и Дьюс Горгон Бу ЙоркКуклы монстер хай Клео де Нил и Дьюс Горгон Бу ЙоркКуклы монстер хай Клео де Нил и Дьюс Горгон Бу Йорк

 

Вторая большая коллекция Freak du Chic посвящена цирку и кабаре. Речь идет о классическом цирке старых времен с канатоходцами, шпагоглотателями, гуттаперчевыми девушками, заклинателями змей и тому подобным. Такие представления собирали толпы зрителей в каждом городке, куда  они приезжали. Этот сюжет очень хорошо подходит для кукольной тематики, поэтому идея Маттел прекрасна. У всех кукол этой серии красочные аутфиты необычного дизайна и выразительный макияж c рисунками на лице, а также тематические аксессуары.

Френки Штейн – фокусница. Она выглядит потрясающе, на мой взгляд, ей идут пышные завитые волосы, кстати, они преимущественно белого цвета, помада у куклы темная и  насыщенная. Аутфит с принтом в темных тонах, на платье красивый короткий шлейф, высокие черные сапоги и совершенно потрясающий цилиндр – такой надевает каждый уважающий себя фокусник. Кроме того, у Френки есть «волшебная» палочка и кольца.

Кукла монстер хай Френки Штейн freak du chic фрик ду чикКукла монстер хай Френки Штейн freak du chic фрик ду чик

 

Торалей Страйп – канатоходец, кошечки ведь славятся хорошей координацией и ловкостью. Раньше барышни, балансирующие на канате, были в пышных юбочках и с зонтиками , такой предстает и Тора, к тому же в этой серии она обладательница длинных и пышных волос. В них добавлено немного фиолетовых и черных прядей. На ножках ярко-розовые босоножки  с высокой шнуровкой и на платформе. Зонтик Торалей поистине очарователен.

Кукла монстер хай Торалей Страйп freak du chic фрик ду чикКукла монстер хай Торалей Страйп freak du chic фрик ду чик

 

Хани Свомп играет роль марионетки, куклы на ниточках, выполняющей все действия кукловода. В качестве аксессуаров у нее ленточки, привязанные к рукам и вага – приспособление, куда эти нити крепятся, чтобы приводить куклу в движение. Мейк-ап Хани – настоящее произведение искусства, её личико действительно напоминает марионетку. Волосы как и в первом релизе очень пышные, завитые в мелкие кудряшки, надеюсь, они такие же мягкие :), толко теперь они нежно-фиолетовые с небольшой бирюзовой прядью. Кстати, белые сапожки – это ролики, интересно, зачем они?

Кукла монстер хай Хани Свомп freak du chic фрик ду шикКукла монстер хай Хани Свомп freak du chic фрик ду шик

 

Джинафаэ Лонг устраивает шоу с огнем – то, что она отлично умеет делать. Изо рта вырывается пламя, правда почему-то зеленое, а в руке куколка держит что-то вроде веера из языков такого же зеленого пламени. Не всем, возможно, понравится идея с вытаскивающимся изо рта аксессуаром (так же, как в случае с Клодин Монстры спорта), но сама Джина выглядит здорово, ей идет макияж с рисунками и густая челка, в волосы добавлена небольшая розовая и черная прядь. Основной цвет волос все тот же ярко зеленый. Оригинальное многослойное платье с элементами, изображающими пламя, и совершенно бесподобные розовые туфельки.

Кукла монстер хай Джинафаэ Лонг freak du chic фрик ду чикКукла монстер хай Джинафаэ Лонг freak du chic фрик ду чик

 

И наконец, новое лицо – великанша Гулиопа Джеллингтон, и это не игра слов. Рост этой куклы 17 дюймов (42.5 см), то есть в 2 раза выше стандартных монстряшек. В связи с тикими размерами у нее особенные двойные шарниры в коленях и локтях и соответственно 15 точек артикуляции. Оценить это большое новшество можно будет только опытным путем, но на фото Гулиопа выглядит миловидной, в её образе использованы яркие краски, в основном розовый и золотистый. Кем она является, пока точно неизвестно, но нетрудно заметить на коже подтеки чего-то густого и сладенького, поэтому многие считают, что Гулиопа –желейная девушка (и фамилия подходит), но поживем – увидим, кто она на самом деле.

Кукла монстер хай Гулиопа Джеллингтон freak du chic фрик ду чикКукла монстер хай Гулиопа Джеллингтон freak du chic фрик ду чик

 

К серии Freak du Chic прилагается и плейсет, на этот раз с куклой Рошель Гойл. В него входит стойка с качелями, фотостенд для посетителей, ажурные входные ворота, большое кривое зеркало и разные более мелкие аксессуары. Рошель с бесподобной прической и мейком, по-моему, получилась удачно. Аутфит в том же стиле, что и у остальных. Кстати, заметила, у всех аутфитиы так или иначе в полоску…

Кукла монстер хай Рошель Гойл с плейсетом игровым набором freak du chic фрик ду чикКукла монстер хай Рошель Гойл с плейсетом игровым набором freak du chic фрик ду чик

 

Еще одна коллекция кукол Ghoul Fair посвящена ярмарке развлечений, которую обычно устраивают на улице, с аттракционами, тиром, палатками со сладостями и тому подобным. Это бюджетная серия, в нее входят Эллисабэт, Хоулин, Скара и Хит Бернс. На всех незамысловатая, но симпатичная летняя одежда и у каждого тематические аксессуары.

Кукла Монстер хай Элисаабэт Ghoul FairКукла Монстер хай Хоулин Вульф Ghoul Fair

Кукла Монстер хай Скара Скримс Ghoul FairКукла Монстер хай Хит Бернс Ghoul Fair

 

Будет выпущен также сет - Лагуна вместе с Гилом, где они катаются на роликах. Соответственно оба в спортивной одежде и с полной экипировкой. Правда тема катания на роликах уже много раз была, но теперь это совместная прогулка влюбленной парочки. Шлем Гила видоизменился, а в волосы Лагуны вместо голубого добавлен розовый.

Куклы монстер хай Лагуа Блю и Гил Веббер на роликахКуклы монстер хай Лагуа Блю и Гил Веббер на роликах

 

Спортивной теме посвящена еще одна бюджетная серия - Monster Fitness. Последнее слово так и переводится «фитнес», только он, естественно, монструозный. Три девушки решили поддерживать спортивную форму, это Лагуна Блю, Венера МакФлайтрап и Катрин де Мяу. Они одеты в костюмы для фитнеса – маечки и шортики, у каждой какой-нибудь спортивный аксессуар. Жаль только, что они босиком…Хотя, может, обувь идет отдельно, как в серии Dead tired.

Куклы монстер хай Лагуна Блю Венера Макфлайтрап Катрин де Мяу Monster fitnessКукла монстер хай венера Макфлайтрап Monster fitness монстро-фитнес

Кукла монстер хай Лагуна Блю Monster fitness монстро-фитнесКукла монстер хай Катрин де Мяу Monster fitness монстро-фитнес

 

Появятся также две куколки второй волны коллекции «Я люблю аксессуары». Свои стильные сумочки на этот раз демонстрируют Робекка Стим и Хани Свомп. Робекка одета в очаровательное платье в стиле стим-панк, у Хани тоже короткое, но прямое платьице с интересным принтом. Волосы Робекки завиты в крупные локоны, челки нет, много ярко-синего цвета. А пышная шевелюра Хани наоборот собрана в высокий хвост сбоку, волосы бирюзовых оттенков. У обеих легкий приятный макияж.

Куклы монстер хай Робекка Стим и Хани Свомп Я люблю аксессуары

 

Кроме того, будет выпущен плейсет Школа Монстров, делюкс-версия. Он будет больше, детализированее, но и естественно, дороже. Этот набор по размеру даже больше Катакомб! Несколько зон разного назначения, в том числе холл, классы, кафешка, офис директрисы, место отдыха для вампиров, вращающаяся дверь и конечно много-много разных мелочей. Короче, мечта любого МХ лавера, главное – найти в квартире место для всего этого, ну и раскошелиться, конечно.

Плейсет набор здание Школы монстровПлейсет набор здание Школы монстров

 

Много слухов ходят по поводу появления базовых кукол большого размера, 17.5 дюймов (42.2 см), как Гулиопа Джеллингтон. По крайней мере, на ярмарке Toy Fair они были выставлены – Френки, Дракулаура и Клодин. Но пока точно эти слухи не подтверждены, так что подождем…

Куклы монстер хай Френки Дракулаура Клодин большого размера

 

На этом все на сегодня. Надеюсь, что в 2015 году нас ждут еще приятные сюрпризы от Маттел.

Рекомендую также посмотреть статью о новинках Эвер афтер хай 2015 ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Magic Land 2012-2017
Корзина покупок
Ничего не куплено!