Google+ Новинки Эвер Афтер хай в 2015 году

Новинки Эвер Афтер хай в 2015 году

  • 23 марта 2015 в 09:26:38
  • Комментарии :3
  • Просмотров: 19697
 

Брэнд Ever after high становится все более популярным, истории учеников Школы Долго и Счастливо гораздо сложнее и интереснее, чем были вначале, появляются новые персонажи и сюжетные линии. Это, конечно, замечательно. Мы все ждем от компании Mattel новых коллекций и новых кукол и лично мне хочется чего-нибудь особенного, впечатляющего. Благодаря прошедшей в Нью-Йорке ежегодной ярмарке игрушек Toy Fair у всех нас появилась возможность увидеть и оценить, чем можно будет себя порадовать в этом 2015 году.

Во-первых, два новых персонажа из той же сказки, что и Мэделин, Китти и Лиззи – «Алиса в Стране Чудес». Они появятся в спешиале "Сказка наизнанку" (Spring Unsprung). Это сын главной героини – Алисы – Алистер Вандерлэнд и дочка Белого Кролика – Банни Бланк. Для тех, кто любит делить героев на Царственных и Мятежных, уточню, что и Алистер, и Банни без возражений готовы следовать по стопам родителей.

Приятно, что появился еще один парень. Мужские персонажи реже выпускаются, а многим хочется разбавить свое "кукольное царство", состоящее только из девчонок. Теперь есть еще один претендент.

Алистер - симпатичный голубоглазый блондин, выглядит по-мальчишески обаятельно. На нем надета светлая футболка, синий пиджак с принтом, узкие коричневые брюки , заправленные в высокие сапоги, имеется фляга на ремешке через плечо. Если он похож на свою маму, то должен быть смелым, добрым и любознательным.

Кукла Эвер афтер хай Ever after high Алистер Вандерлэнд alister wonderlandсын АлисыКукла Эвер афтер хай Ever after high Алистер Вандерлэнд alister wonderlandсын Алисы

 

Банни Бланк должна быть белой, пушистой и немного вбалмошной. Узнаем скоро, так ли это. Куколка же миловидная, с очень светлыми волосами, но не такими длинными, как у других девчонок. У нее большие широко расставленные голубые глаза и кажется, что она чуть улыбается. Её хорошенькие ушки – это всего лишь ободок с черной шляпкой и часами. На Банни надето светло-зеленое платье с принтом часов и оборкой внизу, серая жилетка с мехом, молдированные черные перчатки, а также белые гольфы и черные туфельки на высоком каблуке. Рост куколки такой же, как у других девочек из Страны чудес – Мэдди, Лиззи и Китти, то есть чуть ниже стандартного.

Кукла ever after high эвер афтер хай Банни Бланк bunny blanc дочь Белого кроликаКукла ever after high эвер афтер хай Банни Бланк bunny blanc дочь Белого кролика

 

Еще два новых персонажа относятся к группе Мятежников (или Отступников), они не согласны покорно следовать своему предназначению. Это две невероятно красивые девушки – Дарлинг Чарминг и Розабелла Бьюти. Я лично в восторге и от одной, и от другой.

Дарлинг – дочь короля Чарминга, который был Прекрасным Принцем во множестве сказок. Конечно, она является сестрой Дэринга и Декстера. Она не желает быть принцессой, которая ждет, когда её спасут; мечта Дарлинг – быть героем, самой спасать тех, кто попал в беду. Она готова сражаться в прямом смысле слова, поэтому в её облике присутствует рыцарская атрибутика. Кукла Дарлинг – потрясающее сочетание женственности и воинственности. Белоснежные локоны, удлинённые голубые глаза, романтичное личико и в то же время наряд Дарлинг стилизован под рыцарские доспехи, а украшения, туфельки и сумочка словно сделаны из стали. Цвета – голубой и серебристый.

Кукла ever after high эвер афтер хай Дарлинг Чарминг darling charming сестра декстера дэрингаКукла ever after high эвер афтер хай Дарлинг Чарминг darling charming сестра декстера дэринга

 

Розабелла – дочь Красавицы и Чудовища из одноименной сказки. Она в отличие от других новичков, не блондинка, а шатенка, у нее роскошные каштановые волосы с добавлением розовых прядей. Тематика роз прослеживается во всем её облике, этим она похожа на свою кузину – Браер Бьюти, но перепутать их невозможно, поскольку выглядит Розабелла совсем иначе. У неё другой молд лица, плюс она носит большие коричневые очки, на ней прелестное платье с принтом из роз и и полупрозрачной верхней юбочкой, украшено оно поясом и меховым воротником (намек на папу?). Наряд дополняют высокие стильные сапоги, сумочка, тиара. Цвет Розабеллы помимо розового – желтый, вернее золотистый.

Кукла ever after high эвер афтер хай Розабелла Бьюти сестра кузина БраерКукла ever after high эвер афтер хай Розабелла Бьюти сестра кузина Браер

 

Дарлинг и Розабелла в коробках.

Кукла ever after high эвер афтер хай Дарлинг ЧармингКукла ever after high эвер афтер хай Розабелла Бьюти сестра кузина Браер

 

Еще один новичок – кукла Фейбелль Торн, которая, несмотря на видимую безобидность, мечтает стать не кем-нибудь, а выдающейся мировой злодейкой, она стремится превзойти свою маму – Злую фею из сказки «Спящая красавица». Разумеется, Фейбелль терпеть не может Браер Бьюти. Дружит она с Дачесс Свон и судя по всему от этой парочки можно ждать много неприятностей. Куколка, если судить по промо-фото, очень привлекательная и обладающая определенной уникальностью. "Ледяная" блондинка (опять!) с яркими бирюзовыми прядями в причёске, у неё серо-зеленые выразительные глаза и длинный носик. Наряд Фейбелль в темных тонах – фиолетовые лосины, черная кружевная туника, бирюзовые сапоги на шнуровке. Есть еще восхитительные полупрозрачные крылышки.

Кукла эвер афтер хай ever after high Фейбель Торн Faybelle Thorne дочь злой феи

 

Теперь о новой коллекции Way too Wonderland (Путь в Страну чудес), которой был посвящен главный стенд на ярмарке Toy Fair. Как известно, из Страны Чудес исчезает магия, что угрожает её существованию. Причина этого – заклятье злой волшебницы, матери Рейвен Куин. С помощью своей магии Рейвен пытается снять заклятие и случайно переносит себя и друзей в Страну Чудес в местную школу Wonderland high, где, разумеется, произойдет много интересного и странного. Подробности увидим осенью, а кукол можно оценить уже сейчас. Основной мотив этой коллекции - часы (сумочки в виде часов) и игральные карты (принт на одежде и буклеты в виде карт). Также для всех кукол характерны наряды из ярких тканей со сложными рисунками и элементами, большие головные уборы и невероятные туфли. Также отмечу, что все куклы в молдированных черных перчатках с манжетами.

Эппл Уайт, масть бубны. На ней платье с пышным воланом, преимущественно в розово-красных тонах, нижний слой ярко голубой. Эти три цвета являются основными в её образе, даже в белокурые волосы Эппл добавлены нежные розовые и голубые пряди. Золотой ободок с короной и огромным алым бантом, золотые туфельки и сумочка в виде часов дополняют наряд куклы, который идеально подходит для путешествия в Страну Чудес.

Лиззи Хартс, масть червы. Она как раз героиня данной сказки, поэтому для нее не составило труда выглядеть чудесато. Но при этом просто по-королевски! Большая золотая корона, внутри которой Додо, великолепный воротник в виде веера игральных карт и золотое украшение на шее и плечах. Прическа тоже царственная и очень идет Лиззи. В волосах появился новый цвет – фиолетовый. Наряд – пышное платье в тех же цветах, что и у Эппл , но с другим принтом. Золотые туфли и сумочка-часы, а также черные колготки.

Кукла эвер афтер хай ever after high Эппл Уайт (Вайт) Лиззи Хартс Путь в Страну чудес Way too Wonderland

Кукла эвер афтер хай ever after high Эппл Уайт (Вайт) Путь в Страну чудес Way too WonderlandКукла эвер афтер хай ever after high Лиззи Хартс Путь в Страну чудес Way too Wonderland

 

Мэделин Хэттер тоже не привыкать ко всяким странностям, ведь она дочь Безумного Шляпника. Её масть – пики. Образ Мэдди в этой коллекции и правда немножко безумный, но просто потрясающий. Наряд  в её любимых цветах, которые ей очень идут – голубой и фиолетовый (и немножко розового). Невероятное платье с накидкой и огромным бантом и воротником, розовые колготки и конечно, шляпа –цилиндр, напоминающая шляпу отца. Она голубого цвета, держится на ободке, украшена ремешками и картами. С цветом волос и прической особо экспериментировать не стали.

Кукла эвер афтер хай ever after high Мэделин Хэттер Путь в Страну чудес Way too Wonderland

 

Китти Чешир, масть трефы. Она превращается в настоящую кошечку! Ободок с большими кошачьими ушами, большой пушистый воротник и хвост, на котором висит сумочка – куда уж "страньше" и чудесатее. Сочетание цветов тоже весьма смелое – фиолетовый и ярко-желтый, даже лимонный. Платье без рукавов, двухслойное и асиметричное с совершенно невероятным ярким принтом. По-моему, образ Китти самый необычный из всех.

Кукла эвер афтер хай ever after high Китти Чешир Путь в Страну чудес Way too WonderlandКукла эвер афтер хай ever after high Китти Чешир Путь в Страну чудес Way too Wonderland

 

Конечно, не забыли и про Рейвен Куин, один из основных персонажей и в этой истории. Она удостоилась чести представлять игровой набор Way too Wonderland. Только к сожалению, не была выставлена на ярмарке, поэтому в наличии всего лишь промо-фото. Плейсет и правда странночудесный, в виде карманных часов с чашками и картами. Он каким–то  чудесным образом раскладывается в одну из трех комнат с мебелью и аксессуарами. Должно быть здорово. Сама кукла одета менее пышно, чем её подруги, но тоже необычно. Новый цвет Рейвен в этой серии – бирюзовый, он есть и в одежде, и в волосах. Платье прямого кроя с воланом и ярким рисунком, привлекают внимание совершенно восхитительный полупрозрачный воротник и туфли со спиралевидными узорами.

Кукла эвер афтер хай ever after high Рейвен Куин с плейсетом Путь в Страну чудес Way too Wonderland

 

Кроме этого, скоро появится коллекция под названием Sugar Coated (Покрытый сахаром), посвященная изготовлению сладостей. У всех кукол много «сладких» аксессуаров и элементов в одежде на тему конфет, шоколада, глазури и тому подобного. Три куклы выйдут в этой серии – Холли О’Хэйр, Сидар Вуд и Мэделин Хэттер, а также «королева» кондитерского искусства Джинджер Бредхаус с плейсетом. Все куколки в милых платьицах с фартуками и в "сладеньких" туфельках и у каждой есть кухонный аксессуар и приготовленный ею десерт.

Куклы эвер афтер хай ever after high  Sugar Coated Покрытый сахаром Засахаренный Холли Охэйр Сидар Вуд Мэделин Хэттер

 

Джинджер Бредхаус с игровым набором, представляющим собой школьный класс для кулинарии. В нем есть печь с открывающейся дверцей и имитацией огня, стойка с готовыми сладостями, которая наверняка может служить столом, скамья, стульчик, доска на подставке. Вся мебель оформлена по типу пряничного домика колдуньи из сказки Джинджер в золотых и розовых цветах, в плейсете множество тематических аксессуаров. Кукла одета примерно в том же стиле, что и базовая, в больших желтых очках, ярко-розовые волосы собраны в хвост.

Куклы эвер афтер хай ever after high  Sugar Coated Покрытый сахаром Засахаренный Джинджер Бредхаус с плейсетомКуклы эвер афтер хай ever after high  Sugar Coated Покрытый сахаром Засахаренный Джинджер Бредхаус с плейсетом

 

Еще одна серия Enchanted Picnic (Зачарованный пикник) вполне вероятно будет бюджетной. Да здравствует отдых на природе, когда хорошая погода и хорошая компания! Три куклы, одетые в клетчатые платья в своих любимых цветах, Сериз Худ – красное, Блонди Локс – голубое, Рейвен Куин – фиолетовое. На ножках кукол босоножки, в руках они держат сумочки. Очень приятные и миловидные образы, без излишеств и вычурности, для тех, кто ценит простоту.

Куклы эвер афтер хай ever after high Enchanted Picnic Зачарованный Очарованный пикник Сериз Худ Блонди Локс Рейвен Куин

 

Порадует поклонников и сет из двух кукол, двух лидеров и вдохновительниц Эвер афтер хай. Речь конечно же идет об Эппл Уайт и Рейвен Куин. Как мы замечаем, они все больше сближаются и симпатизируют друг другу. Теперь они выйдут вместе в одном наборе под названием School Spirit «Дух школы», судя по внешневу виду и атрибутике, тематика сета связана со школьной группой поддержки (можно вспомнить серию Монстер хай «Ghoul Spirit» с той же тематикой). Рейвен одета более спортивно - черные леггинсы с красными лампасами, туника и жакет в фиолетовых тонах, стильные ботиночки и (!) корона-кепка. На Эппл платье в желто-красных тонах, сверху курточка, напоминающая спортивную, тоже очень стильные ботинки и украшения – массивное ожерелье и корона, в волосы добавлен темно-красный цвет.

Куклы эвер афтер хай ever after high сет набор Рейвен Куин и Эппл Уайт School spirit дух школы

 

И напоследок посмотрим на еще одну новую серию, фотографии которой появились буквально за несколько дней до публикации этой статьи. О ней невозможно не сказать, так как эти новинки безусловно вызовут восхищение и желание пополнить свою коллекцию хотя бы одной из этих красоток. Серия называется "Fairest on Ice" - Прекраснейшая на льду, если буквально. Куклы в нарядах для фигурного катания, на полупрозрачных коньках. Много блесток, льдинок и снежинок (например, на щеке), нежные цвета, длинные распущенные волосы – все выглядит изумительно! В этой линейке представлены грациозная и непревзойденная балерина Дачесс Свон, очаровательная Эшлинн Элла и Поппи О’Хэйр с длинными волосами.

Кукла Эвер афтер хай ever after high Fairest on Ice Самая прекрасная на льду Дачесс СвонКукла Эвер афтер хай ever after high Fairest on Ice Самая прекрасная на льду Эшлин ЭллаКукла Эвер афтер хай ever after high Fairest on Ice Самая прекрасная на льду Поппо Охэйр

 

На этом пока все, советую посмотреть статью о новинках Монстер хай в 2015 году ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.32.5 Lightspeed (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Magic Land 2012-2017
Корзина покупок
Ничего не куплено!